жор масла или у кого ско жрет???

pildwell

New member
дарова, всем и всям. вот тут у мя проблема возникла, мой еврор стал пожирать масло и не просто а нормально так, уже почти литр залил, отсюда вопрос, пришел пипец кольцам или что-то еще мона решить как нить? кто-нить решал проблему поедания масла на н22а?

Lizunoff

New member
так в том и дело, что не дымит и кады спокойно ездишь ващщщще не жрет, а вот кады кумц-нитть дашь выхлопа нюхнуть тады хавает не по-детски.

ebonoserv

New member
Масло что надо... У меня раньше Castrol 5w30 был залит. так за месяц литр сгорало... Щас такое же - Mobil, все в норме...

5w-50 ни есть хорошо, смотрите в сервисную книгу, там нет такой вязкости, лейте AGIP Tecsint 5w-40 - то что надо, все масла только из Германии, Италии, Испани, а не с Украины или финляндии....где нет качественной нефти..

Олег Абрамович вчера в 23:59 5w-50 ни есть хорошо, смотрите в сервисную книгу, там нет такой вязкости, лейте AGIP Tecsint 5w-40 - то что надо, все масла только из Германии, Италии, Испани, а не с Украины или финляндии....где нет качественной нефти.. MOBIL 5W40 тож есть еси че... вот тут тест есть про некоторые масла

B16A2 на ручке, при интенсивной езде литр на тыщу. хах у мну в книжке по эксплуатации есть строка такая маленьким шрифтом: от (полной) заправки до следующей типа смореть масл. щуп))))

zakaz

New member
Just Music вчера в 0:24 MOBIL 5W40 тож есть еси че.. неа, он уже нетого качества, т.к. с украины в основном везут, нетот уровень качества чтобы сравнивть. А Agip только с европы.

я вообще понять не могу залил motul 8100 X-LITE 0W-30 так определить сколько масла не могу сколько щуп не макал явной границе не видать и все... то больше середины то возле верхнего края еле заметная грань. и многие говорили что для еврея жрать масло это нормально ну если конечно в разумных пределах если на отжигах то литр на 2000. ни знаю верить этому нет пока не проверил.

у меня 2, 4 аккорд-7 и ранее заливал Мобил и мне не нравилось... точнее официал заливал. Познакомился с мастером и он мне рассказл про масла, что Мобил хорошь для малооборотистых движках, вроде мерседес, или двигателях больших объемов. А хонды высокооборотистые. Посоветовал лить оригиналку или близко к этому Мотюль похожи. Лью оригиналку и подливаю литр на 5ткм. Потом сказал что у хонд изза оборотистого двигателя должно поджирать масло. Уверили что если аккорд кушает литр на 1000 и ездишь в тапку в пол то расход масла нормальный. Сизый дым у меня только когда прогреваю машину, а потом все отлично. я думаю они тоже не глупые и аккордов как у многих перебирали много. Поэтому я им верю и лью оригиналку в трансмисию, движку и тормозуху. в подвеске можно съэеономить на неоригинале, только искать надо.

REKLAMSCHIK

New member
Ярослав Олегович Буйденко вчера в 23:58 Сизый дым у меня только когда прогреваю машину - была такая хрень, лечится заменой маслосъемных колпачков (советую оригинал) работы на пол дня....

Всегда смотрите что пишется в сервисной книге, сказать могут что угодно, в аккордах написано черно по белому- допустимый расход масла 1л. на 1000км(при агрессивной езде), лично я долил 200мл. на 14500км(2.4 ;при периодичности замены 15000км) езжу спокойно. Лью Agip Tecsint 5w-30, авто на гарантии.

Леонид

New member
Новые оригинальные запчасти в наличии и под заказ. Ведущее направление HONDA. В наличии расходники, масла, спецжидкости, оптика, кузовное железо.САМЫЕ низкие цены в городе.Большой ассортимент.Есть абсолютно все расходники, есть абсолютно все, подробности в ЛС... Подробности на странице:

Александр Иванюк сегодня в 2:12 torneo 2.0 безбашенно уходило масло 3л-1000км искали искали нашли оказывается в трамблере под подшипником есть сальник которого даже в схеме нет подобрали от блюберда шлифанули вал была выработка и ура масло теперь ест с пол литра максимум на 8 т.км)) LOL а куда оно выливалось???

Сверху