Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, с учетом того, что группа растет по своей численности + на Аккордах всё чаще появляются женщины, в качестве водителя, предлагаю все пожелания по движению на дорогах и прочий флуд, писать в этой теме.
Я вот считаю что аккорд не женская машина у меня 7 кузов 17 колеса в колее видут себя мягко говоря не очень руль приходиться держать крепко да и дерганый он с характером так сказать не ля женщины он вовсе)))
Вы из числа тех, кто болезненно переживает равноправие между мужчинами и женщинами? )))) Сомневаюсь, что по статистике, женщины чаще сбивают пешеходов, чем мужчины. Кирилл: Я 7 аккорд не водила. А Вы не в курсе, есть ли разница между 7 и 8 в приемистости?
Светлана Голубкова да был я такого мнения а после такого как мымра 19 летняя на мазде в меня вьехала что я месяц лежал в гипсах вот тогда я еще раз понял что вам руль никак нельзя.ВАМ НАДО ДЕТЕЙ РОЖАТЬ И ЖДАТЬ МУЖА С РАБОТЫ С ЩАМИ И САЛАТАМИ..........РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ??????? ВОДИТЬ НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО. А ВОТ ПРО СТАТИСТИКУ НЕ СОГЛАШУСЬ........СКОЛЬКО АВАРИЙ НА ДОРОГАХ И 80% ЖЕНЩИНЫ ЗА ХОРОШИМИ ТАЧКАМИ.
не совсем согласна... Девушки в разных ритмах живут. Как мужчины. Есть добытчицы, а есть домоседки... По поводу мымры - возможно она права купила. Их продают, как мужчинам, так и женщинам. Так что идиотов + - одинаково
Светлана Голубкова Разница определенно есть 7 быстрее и дерганей(это именно ощущения, по паспорту у них разницы в цифрах практически нет) у него лучше аэродинамика и вообщем то он полегче...но 8 более доработаный и шумка получше да и вообще он уже не аккорд он уже больше похож на солидную машину нежели чем на спортивную.
а мне кажется самые опасные это дкедушки которые ездят только летом хачики - таксисты и дядьки с усами в очках и кепке на волгах)))...а молодые мамашки за рулем зачастую ездят оченб даже аккуратно и не создают авариные ситуации что есть самое главное))
По поводу внешнего вида полностью согласна. 8 такой...бизнес-заточенный. На более широкий контингент рассчитан. Мне, честно говоря, он больше нравится. А 7 - любимчик многих )))
Дорогой он альтернатив слишком много..машина то классная никто не спорит но еще чуть чуть и там уже лексус ис 250 бмв 3ка это что касаемо спортивности и ниссан тиана с мотором 3.5 который явно резвее и комфортней, когда 7 продавался новый за его цену и комплектацию альтернатив небыло))))
о водителях: я опасаюсь хачиков, на хач-мобилях и женщин на Ниссан-Нотах. Именно эта публика, согласно моим наблюдениям, создает нереально опасные и идиотские ситуации на дорогах