Здоров Хондоводи) Хонда аккорд cu2 2.4 2009 k24-z3 Маю проблему незнаю як устратить може кто знаэт може тоже в кавота било тоже такоэ Пропадаєт

Mikle70

New member
у меня немного похожая есть ситуация, правда машина совсем не хонда) на прогревочных оборотах нестабильно работает по звуку как будто пропуски (ошибок вообще нет, уже 3 разные диагностики делал) вонючий выхлоп и расход стал больше, сказали для начала свечи поставить по вин коду, а я тыщи 3 назад менял их 9к отдал так оказалось что этих свечей даже в каталоге к моему мотору нет( и я вот думаю, либо свечи покупать по каталогу снова за 9к и смотреть результат, либо удалять каталики за 13к))) и смотреть результаты)

Babay

New member
Скорее проблема в звёздах смещения фаз газораспределения,похоже они не работают как надо,иногда видимо срабатывают,тогда мощность возвращается.

Подскажите, загорается чек и VSA, машина плохо набирает скорость, тк обороты выше 3тыс не поднимаются..
в сервисе сказали ругается на клапан, меняли клапан vtec, но проблема не ушла.
Ошибку скинут и может день /неделю не появляться, потом снова вылазит. Уже полгода мучаюсь никто ничего не устраняет, только диагностируют

Marusia

New member
причин достаточно много может быть, для начала код ошибки нужно знать.
Иначе разориться можно, если догадками все менять

TataT

New member
У меня такое было, кат забит и лямбда умерла. - эти два фактора в куче в общем. Прошили под евро2, убрали кат и заменили вторую лямбду и все пришло в норму. Потом была проблема что с места авто не ехало - умер датчик детона. Его поменяли и все сразу стало нормально)

Сверху