Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова мужики катаюсь на ауди а6 есть желание пересесть на аккорд кто что может
Здарова мужики катаюсь на ауди а6 есть желание пересесть на аккорд кто что может расказать (подсказать) минусы плюсы какие движки надежнее зарание спасибо
по ходовке по крепче будет чем Ауди и по жоще на кочках будет, управляться будет лучше, по началу мне после Ауди эта жоскость не понравилась но сев снова в Ауди понимаешь что этого не хватает и от Ауди скучно стоновится от езды, ну это на вкус и цвет как говорится кому то рулится кому то комфорт, но по мне в аккорде это сосчитаете самое то. По двс 2, 0 понадёжней но разгон не очень и расход большой в отличии от 2, 4. За 2, 4 скажу если возьмешь хороший вариант то у него будет хороший разгон но может пропасть и стать вялым если масло лить плохое или хорошее но поленку и бенз непонятно какой, ну и за распредвалом смотреть и регулировать немного раньше чем положено, в общем за этим нужно очень хорошо следить, минусы двс могут возникнуть из за не правельной эксплуатации и обслуживании это вкладыши, кокс колец, распредвал, муфта. Ну все это из за масла восновном происходит. Я прошёл все болячки его, но не остановился и не бросил его, по началу думал что говорили что японец надежней это не так, но как докапался до всей сути начитавшись на слушавшись да и лично пройти все минусы, понял что такие авто берут что бы жечь и умысел такой Японец надёжный нихера не будет и убивают его не правельным обслуживанием, а после человек другой возьмёт то это и у него впечатления Ай нихера не надёжный как говорят, если найдёшь хороший вариант то думаю тебе понравится) и если брать ц6 а6 то там минусов по обслуге может возникнуть больше и соответственно дороже вылезти