Замена масла в акпп.

Недавно приобрёл аккорд 7 2.4 акпп ехе 2007 г.в. Пробег сейчас почти 60 тыс. Подскажите на каком пробеге меняется масло в аккп?

меняю в хонде Красносельский...))))))там требуется по моему около 3 литров.... вообще мне кажется что лучше менять у дилера....))))))

Dmseller

New member
Ну это понятно))) Просто полная замена делается частями. Сначала около 3-4 литров а потом через несколько тысяч км еще одна замена...Так как всего в коробке более 8 литров масла, а поменять разом его не реально так как не рекомендуется замена с помощью аппарата. Только слив. Вот я спросил как это у Вас делали

как делали не знаю, но требовалось около 3 литров масло и повторно в хонду не ездила.)))просто приехали и попросили замену масла, нам сделали, а как и что я не знаю.)))) спасибо за информацию, узнаю о ней подробнее.)))

сразу все масло можно поменять только на аппарате, а это чревато гибелью атомата в результате маслянного голодания

Лью Honda оригинал, покупаю тут: Honda Motor Oil SM 5W20 - 70 грн Honda Motor Oil SM 5W30 - 70 грн ATF по 95 грн Масло хорошее, америкосовское.

Hermann

New member
да я поплатился автоматом, из за нерадивых СТОшников, теперь жду контрактный коробас((не давайте делать замену на стенде с аппаратом давления

Sweet Girl

New member
А на Аккордах 11 года на каком пробеге менять, написано в 45 но не рановато ли? подскажите.... и в рублях во сколько выльется, если у диллеров делать?

Аспирант

New member
Масло в коробках автомобилей хонда меняется частично, тем более в аккорде.Аппаратом нельзя менять потом придется ремонтировать или новую коробку ставить.

Сверху