Замена масла в АКП аппаратно.

Здравствуйте, расскажите кто нибудь менял масло в АКП аппаратно, и почему не желательно так делать? )) Дело просто в том что я купил Аккорд сир и там залита не спецжидкость а какое то друго масло, и я не знаю какое. Я боюсь того что если частичную замену делать то может произойти конфликт масел т.е. они свернуться. Подскажите как лучше сделать.

Jan Sadykov

New member
ну у меня тьфу тьфу тьфу ничего не изменилось. но у меня не сир. а обычный автомат. меня тоже все пугали типо все ищи новый автомат теперь после такой замены. единственное о чем я пожалел это что переплатил...частичной намного дешевле))

ну выбор всеравно за тобой.так что решай. я лишь сказал как у меня было. а вообще если у хонды не пинается или не тупит автомат - это НЕ хонда )))))))))))))))

вот как раз у меня автомат не пинается но тупит, и я грешу на масло... в надежде что если будет спец жидкость то тупняк исчезнит

EEM

New member
ну вот если бы у тебя была бы щас ATF Honda Z1 залито но просто давно не менялось, то частичной можно было бы поменять) а если ваще компот в коробке, то мне кажется все сразу лучше сменить...хрен его знает че там раньше лили. я так и делал кстати. там какая-то темная мутная жижа была...зато щас чистая. залил DW1

DW1 это тоже самое, только она пришла на смену Z1. они полностью совместимые. её щас льют в новые хонды. ну и в старые можно. смешивать можно точно не опасаясь.

а спасибо буду знать ))) вот сегодня в Хонда Сан звонил сказали вместе с работой ценник будет 8480. это аппаратно

Mystic

New member
ну да. они просто за само масло накручивают+много лишнего масла уходит через аппарат. рубят бабло)) а вообще хочу сир-т )) там механика ))

а на счет ценника масла, знаю один магазин, там масла по оптовым ценам типа выходят. ну я посчитал получает цена 12литров масла 5700 + работа 1000, и того 6700. ну эт уже не 8400 но все же дорого сцука )))

а я не помню уже... прошлым летом было. в машине в бардачке у меня есть папка куда я все квитанции о ремонтах складываю) могу завтра глянуть )

ну если не трудно посмотри пжалуйста, чтоб приблизительно знать хоть. Ну с Хонда Сан сказали что 10-12 литров надо

Alexx

New member
хорошо завтра гляну )ато уже час ночи, не хочу до машины идти )))) ну да примерно так и выходит )

Сверху