Замена масла, акпп.

tobish

New member
Правильной заменой в АКПП Honda будет частичная замена

IZa

New member
на вероссе я у себя точно также менял, ушло чуть больше 8 литров... в хондовской коробке есть только один недостаток - нельзя помыть фильтр :)

С частичной если на хондовском автомате, то его просто невозможно поменять. Он в центре акпп и для замены нужно половинить акпп

Частичной заменой выльется не все а только часть, поэтому процедуру надо проводить хотя бы раза 3. Когда у меня хонда с акпп была я просто с каждой заменой масла в двс частично менял в акпп. Только не вздумай компрессором сразу все менять, грозит забиванием фильтра, в итоге ведет к дорогостоящим ремонтам

Honda ATF Z1 скоро не найдешь в продаже его сняли с производства есть аналог Honda ATF DW1, они полностью совместимы, по стути это одно и тоже масло только более стабильное к температурам

Ребята купил аккорд 8ой ТупеС... со временем думаю надо будет долить масло, старый хозяйн не знает какое залито... можно аналог Honda ATF DW1 долить до нужного уровня?

koles

New member
Ребята помогите при включнии передачи D4 D3 2 1 либо R коробка секунду думает а потом включает с пинком как поступить? что заменить? HONDA TORNEO CF-4

Попробуй заменить масло в коробке (только оригинальное ATF Z1), там вообще его желательно раз в 15-30 тыс, без давления, менять, больше тебе наврятли кто то чем то поможет

Torrero2525

New member
Спасибо. А замену масла делать с промывкой? Если да то этим же маслом промывать?

Сверху