Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста.... с отцом возникает спор что лучше взять Honda Civic TypeR или Honda Accord TypeS ... я говорю что акорд потому что у него двигатель 2.4 а сивика всего 1.8 .... а отец говорит что сивик тайпер он говорит что он мощней.. что он шустрей и если его противопоставить с акордом то у акорда без шансов что на старте что на длинне.... скажите плиз кто прав а кто нет...
цивик уедет однозначно =))) в нем места мало в аккорде много тут надо определется для чего береш машину.. цивик не для повседневной езды в такой комплектации спокойно ездить не возможно с аккордом проще последнее поколение стало п омягче и по вольяжнее я вно не для стартов со светофора =)) )п.с бери Евро-Р =))
у аккорда тупеса только комплектация интерьера и екстерьера меняется, в т.ч. люк, кожа, обвес спортивный, но двигатель остаётся стандартный 2.4 190лс9на колёсах же выдаёт максимум 170лс) то у цивика тайпера там новый движок(2.2 вместо стандартного 2литра), подвечка, кузов идёт хетчбек 3двери вместо хетча 5ти дверей, ну и вес конечно же несравнимый, а как можно догадаться, соотношение вес лс = 1 3. но я бы взял аккорд 7, что собственно и буду делать