Выбираю смазку для направляющих суппорта, перечитав кучу инфы и отзывов на

Выбираю смазку для направляющих суппорта, перечитав кучу инфы и отзывов на форумах, прихожу к 2 вариантам на фото скинул, обе смазки предназначены именно для пальцев направляющих, но все же больше хвалят TRW, liqui говорят густеет может заклинить, кто что скажет? Посоветует на личном опыте?

r5fkBohrdQc.jpg

pildwell

New member
в четверг только процедуру проводил, пока нечего сказать не могу.

Намазал бош ... Спустя 2 тысячи она тупо вся потекла .....Видимо температуру не держит ..
Разобрал, Намазал ликви молли, проехал уже много - в восторге

Ну ликви это сверху на колодки можешь промазать))) она не для направляющих! Для пальцев только трв.

BestSellersq

New member
Трв с октября 2016 смазано, на прошлых выходных менял колодки - все отлично с направляющими и под пыльником

Для смазки тыльных сторон накладок и пластин у них есть другой пакетик, тот который не вымывает, а этот как бы именно для пальцев.
прочитай офиц описание))
"Для обслуживания направляющих пальцев суппортов и их пыльников. Предотвращает заклинивание суппортов тормозных механизмов. Устойчива к высоким температурам (до 250 °С). Улучшает надежность работы тормозной системы в целом."

почитай название на ликви что тут блять не ясно. А вообще мне похер чем вы намажете свои лошадки. Главное что я выбрал правильную а остальное похуй вообще

а прочитай примечание ниже написано красным )) не спорь )) я как обычно, купил, намазал, потом начал читать . Весь Гугл мне помогал ))

Сверху