Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте любители и владельци этой прекрастной машины... У меня такой вопрос: Можно ли на аккорд 2.0 поставить второй глушитель..., и дорого ли это?
я не про кол-во дырок, а про объем выдоха, больше отверстий больше выходящего газа, наверное японцы не просто так один выхлоп сделали? не в целях экономии метала в стране
Глеб вот сам же сказал что комп расчитан на выдох, а вот на какой объем выдоха? ребята с аккорд раша.ру давали инструкцию, в принципе все не сложно. Система выхлопа от 2, 4, далее, незнаю вторая портянка теплозащитная под банку на 2 л стоит или нет, надо на своем глянуть, ее прикрепить и все. Но внести изменения в проц наверное нужно, либо желательно
Да не боись. Что две трубы, что одна пофигу для 2.0 и ее мозгам. Машина дышать лучше будет в теории, а так газы выпуска держит катализатор. Ты ведь не убераешь его? Ставь и не парься. Там кручки крепления есть. Товаришь сделал так на 7 и на 8 баяне и ни чего... Мне в принципе все равно 2 трубы или 1, просто если 2 трубы многие думают что комплектация выше и движек солиднее)))