Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ))ребята, подскажите что может быть !!аккорд 8, утром на холодную начинаю
Всем добрый вечер ))ребята, подскажите что может быть !!аккорд 8, утром на холодную начинаю заводить в зажигании появляется треск НО в течение дня ничего я думал передерживаю но нет !!что может быть ?свечи, масло- поменял
звоните дилеру Хонды на Камчатской 5. Называете свой вин номер и просите пройти отзывную. На замену шестерни втек в первую очередь. Если у вас дорестайл, то еще и на перепрошивку и замену молдингов. Приезжаете к ним. И довольные уезжаете, не заплатив ни копейки.
Константин, а обслуживаюсь я в РедВилладж и Вам от души рекомендую, это на Кубинской. Там мастера с Хонды Таллиннского (закрытого нынче) всю жизнь только Хондами и занимались, все по ним знают.
если повезет, по многим вин номерам стоит отзыв и на молдинги( чтоб не улетали) и на перепрошивку, она устраняет небольшой провал педали газа при старте на дорестайле. На рестайле это уже исправили., поэтому я когда на него сел, он мне показался шустрее гораздо.