Всем привет кто использует idemitsu масло как отзывы? Стоит ли с мотюля

5-40 думаю густовато!) я лью оригинал 5-30. Ребята говорят замена оригиналу это идемитсу и ликви моли. Думаю попробовать )

а ты каким-нибудь спецприбором замерял уровень шума двигателя при работе на масле ниссан, а затем на идемитцу?или методом вроде бы да как, на мой взгляд?Или спецспособностями обладаешь? Просто интересно наблюдать такого рода комменты, аж улыбка появляется на лице, когда читаю.....Вот лично я никакой разницы не наблюдал, не заметил при оригинале и идемитцу...

Я сегодня его залил ещё и в подарок ванючка была в упаковке . Вроде ни че говорят масло, я не побоялся, залил

у меня сервис Ниссан как думаешь!?есть у меня приборы?

меня не интересует, если у тебя приборы....меня интересует, пользовался ли ты шумомером, перед тем, как выкладывать свой комментарий...)

только толку мало.компрессия вся в норме, но стук клапанов слышал и без прибора, клапана отрегулировал всеравно шум в двигле, сняли поршневую на вкладышах выработки почти нет пробег 210000

у меня да аккорда была Мазда тройка 06 года 2 литра палка шестиступка она топала нихуя так то постоянно вторая третья у неё прям стреляла и я лил масло Лукойл в двигатель, блять ну не знаю, масло как масло, ещё лучше кастрола кастрола подделки дохуя так же как виски джек дениелс а Лукойл нахуй кому подделывать оно нормальное качественное масло, кстати гинезис Лукойл хвалят говорят норм, если не ссыкун то лей его все Нормик будет )) я к этому дело отношусь скептически )) само собой я не буду лить дизельное в бензиновый двигатель, и тоже такого же мнения, главное чтоб масло было, главное менять почаще

И не верю никогда этим чувакам которые говорят да лей ликви моли и езди 15000 тыщ до замены ну это просто бред

Сверху