все, всем Ас саляму аллейкум ! Ребята в общем дай Бог приобретаю Хонду Аккорд 2007 г года 2.4 объем, левый руль 3 хозяин я буду Сейчас она

Здравствуйте все, всем Ас саляму аллейкум !
Ребята в общем дай Бог приобретаю Хонду Аккорд
2007 г года
2.4 объем, левый руль

3 хозяин я буду
Сейчас она находиться на капитальной краске кузова!

Вот в общем хочу узнать ваше мнение по этой тачки?
Какие минусы кто испытал, и тд и тп

Поэтому честный и адекватный ответ я жду братцы

3q_fN3tEwAC7CoSTcuNjIcWhpUHW3hxMXy_XhYZc1Ha8TcGSG36I9iJbhDDcuOOAJUTqjl3Yy23pI4OhAmFHnjrX.jpg

live

New member
Езжу на такой больше года поменял насос Гура и патрубки и всё, в остальном нареканий пока не выявил

maximis

New member
потомучто там поменяли все до тебя. За 8 лет владения, че только в ней поменяно не было

Wonka

New member
может что-то и меняли, но далеко не всё, как мне говорил предыдущий хозяин авто: я менял расходники и жидкости и всё

Ну, наверно старая, но родная)
Я много чего поменял, но много от себя, буквально час назад был у мастера, заказали подушку) появилась вибрация при включенном кондее! Не дешево, есть аналоги по зч, ориг тоже клепают. В целом, доволен и менять пока не собираюсь

ZaGGaR

New member
надёжная и неприхотливая это Субару. А Хонда это ломучее говно. Рассказы про то, что нужно было брать машину в идеале не принимаются. Я брал ее в идеальном состоянии. И Субару взятая как третья машина, за 2 года только расходники, Ито до колодок даже ещё не дошел. За 2 года не могу из израсходовать

ты если за 2 года не можешь колодки израсходовать, и так же ездил на хонде, тут два варианта, либо у тебя кто-то ночью на субаре колодки меняет, либо ты хонду просто уничтоженную взял

Judginie

New member
читай внимательно, Хонда была в идеале. А на Субаре не нужно как е..анутому на тормоза жать, они там нормальные, в отличие от Хонды, поэтому и колодки долго ходят

lorentino

New member
друг ну честно говоря машина не могла быть в идеале, как ты пишешь про тормоза, посмотрел твои вложения ты мотор в сборе менял, ты просто мертвую машину взял, я сам езжу на хонде, очень часто сижу в аккордах предыдущих поколениях и ездят эти аккорды далеко не медленно не экономя бензин, проблем нет

я мотор на нем поменял через несколько лет, когда от хондовского масла вкладыши провернуло и я не стал заморачиваться. Лил бы как сейчас это делаю не хваленое хондовское масло, ничего бы не провернуло

короче машины не предсказуемы, у меня была црвшка, ездил очень бережно, легла коробка, подумал что Хонды больше не будет никогда, сейчас аккорд, у друзей много Хонд, машину лучше не могу найти

я таким же зомбированным был, пока не купил другие марки. Пока что для меня лучше чем Субару нет ничего.

piar

New member
зомбированные это как раз те, кто считают Хонду лучшей маркой

Сверху