Все привет! Кто ставил себе на Аккорд ГБО? Как долго используете уже? Поделитесь

Aonir

New member
Все привет! Кто ставил себе на Аккорд ГБО? Как долго используете уже? Поделитесь пожалуйста отзывом. Слышал через некоторое время необходим будет капитальный ремонт двигателя. Можно и в лс. Спасибо.

pildwell

New member
Знакомый сейчас на газеле гоняет говорит уже не выгодно стало газ стоит 27 р машина его жрет 1.5 литра заместо литра бензина сечас выгода копейки

Аккорд 8 2, 4! Стоит газ, в два раза дешевле ездить! Двигатель работает нормально! Пробег уже большой на газу! Пока проблем нет! Тьфу тьфу

janno

New member
Я на марке отездил 3 года некаких проблем разницы в тяги незаметно даже нет вчера купил аккорда8 буду теперь перестовлять на него .

LiXuS

New member
Езжу второй год, даже с учетом подорожания все равно выгоднее на газу, про как ремонт это все фигня

ruxlik

New member
Я так понимаю ничего плохого нет. Скорее наоборот (октан 100). Половину хохлов на газу ездят

shizhnyak

New member
Гбо необязательно устонавливать, так как при переводе 2.4л.В Америке существувет такие комплектации с ГБО В России таких не продаются

Сверху