Вот ждал когда весна мечтал как полерну весь свой баянчик может житкое стекло в

Привет всем! Вот ждал когда весна мечтал как полерну весь свой баянчик может житкое стекло в придачу! !! Но вышел и просто ахуел от увиденого! Какя то мышь ебливая гвоздём или другим не известным мне предметом захуярило мне задние крыло и две двери, где до грунта где до металла! Теперь что красить или забить не пойму что и делать кашеных элементов там нет !?(( Покрасить всю сторону походу придётся! ( Потом хрен кто поверит что красил из за этого! Какбы хотелось поймать эту тварь, но как раз в этот день поставил баянчик там где камера с дома не видит ту сторону! Врагов не имею кто мог так сделать Х.З!(( пост так крик души! ! !

Конечно..... ..... ........ ....... одни маты! Чтоб для продажи на будущее запили видос подробный! Типо вот тварь нацарапала вы все видите, возьми эту приблуду для замера краски и прям на видео постреляй, покажи что все родное и некрашеное! Чтоб потом покупашке показать! У меня подобная хуйня была- спецом крыло не красил (белый перл хер подберёшь!!! И царапина см 30!)скинул 5000 на продаже- парень только обрадовался! (Правдадумаю не надолго, так как перекраскоыла гораздо дороже встанет!)

Когда какое то чмо е....ное, мне бампер шоркнуло, пришлось часть левой стороны перекрасить, заедь поговори мож полностью не красить!

Profraskruka.ru

New member
Аналогичная ситуация

всё ровно от души! Думаю моё состояние нерваны поймут только здесь! Так как черканули не то-что по тачки а по душе! Лучше по спине мне гвоздём провели! ))

Сверху