вот такой у меня аппарат уже 2 года, столкнулся с проблемой что начал больше жрать и хуже разгонятся, раньше стрелку за 260 ложил, грешу на топливную

an2an

New member
Всем привет ребята, вот такой у меня аппарат уже 2 года, столкнулся с проблемой что начал больше жрать и хуже разгонятся, раньше стрелку за 260 ложил, грешу на топливную систему, что где то что то засорилось, а в сервисе когда черти каталики мои вырезали без спроса, из за этого расход увеличился, что думаете по этому поводу?)

QHSvO-1eXUA7LvOtvhk6ST_G0yjbeHhO69II0q-zuMqftllxKTIqVuCpiyjlNmfjj7Ct3G0YKoo9NXsUNTWuQCjd.jpg

HDMan

New member
Бро,я думаю все твои проблемы с машиной начались с того,что ты решил стрелку до 260 положить

Finnr Rastas

New member
ппц не очень сервис. мне когда движку капиталили залезли и просто сфотографировали кат и двли рекомендации скоро его заменить либо просто вырезать.

Seo-world

New member
вообще у меня такая проблема из-за свечей возникает. Пока свечи хорошие и чистые - пушка, как только начинают изживать себя - тяга пропадает и машинка начинает быть улиткой

se007

New member
Конечно каты без спроса это ппц..
Недавно столкнулся с нехваткой на 140+ дело было в воздушном фильтре.
Тут надо начинать с топлива и воздуха, а потом дальше копать если ничего не видно

diplom11

New member
с воздушным все ясно, а по топливным, там по-моему несколько же их?

Alex Putilin

New member
у тя шас без катов масложор начнется и приедет твой баян на капиталку... Да и интересно это как же 260 клал? с горки что-ли

dert

New member
под спуск ехал конечно, но она прям стрелку за 260 начала уводить, я сам ахуел

Сверху