Воронежские ДПС пид..асы, с..ки хотели настроение испортить перед отдыхом на юг

KoJI9lH

New member
Воронежские ДПС пид..асы, с..ки хотели настроение испортить перед отдыхом на юг.Придрались за ксенон на фарах, мол не родной, пришлось рубль отвалить на месте.Хотели больше на порядок)))

skywa1ker

New member
В том то и дело в стоке. Фары настроены четко, никого не слепит, короче типо дань отплатил .

Группа трассам4 дон, Воронеж рейд по ксенону, если ни чего не ставил на хрен деньги давал, а как они светят то они не эксперты

так то да, можно было зацепится, ничего не давать, но я принял решение что нервы мои дороже стоят, пускай этот мусор подавится этим рублем, я беднее не стал)))

Фото прилагаю

когда мы даем они к этому привыкают и со следующего за тобой, кого они остановят они будут просить именно этого. Тебе не жаль 1к, но справедливость где? Мне тоже не жаль, но за дело. Они такие же как мы, люди, пусть выполняют свою работу, но по закону, а не потому что ему что то надо( он домой приходит и жене говорит...смотри сколько я с этих лохов состриг) вот этого я не хочу. ..думаю так

езжу по м5, башкирия это что то, все гайцы на сплошной и не потому что опасные участки, а потому что деньги большие. Если у тебя категория В 5к, если ты проф водитель 30к. И это нормально. Не говори что не надо нарушать, в нашей стране правила не для нас пишутся они тупо создаются, что бы ты их нарушал, потому что знать все ты не можешь. Выучишь одно, а кто придумал другое

Что-то дичь какая-то. Если у тебя ксенон родной, как полагается- то какая тысяча рублей нафиг? Действительно, если у тебя галоген и там стоит ксенон и нет маркировки, как сказали выше. Если бы меня, не на царском 8м остановили, а на нем с завода стоит - да пусть он хоть усрется и пишет протоколы, хуй бы я что дал.

Сверху