Вопросы по хонде аккорд ТупеС 8г.)

fable543

New member
Ребята привет. тут не давно стал хозяином аккорда ТупеС 8го) короче нужна не большая консультация) т.е. отв на вопросы) 1-Какой цоколь на ближних ксеноновых фарах(вроде как Н1 если Я прав) 2-Стоковый ксенон под сколько кельвин идут, ближний? 3-Т.к. у меня акпп там утром вроде как по немногу прогревать надо на передачах, есть такое? ну т.е. завёл просто поработал мин5 потом на D 1мин постоял на месте, после на R постоял 1мин...(в холода) 4-При заводке на холод двиг есть звук типа подрыгивание цепи секунд 1-1, 5 и всё при прогретом двиг нет такого... в хонда центре говорят типа цепь растянулась... пробег 116т.км. кто либо сталкивался с этим? 5-Хочу купить ПТФ не оригинал, на сколько Я понял оригин и неоригин вроде как разницы нет.? это так?

1. К чему цоколь? лампы стоят D2S 2. 4300К 3. Можно спецом не прогревать, главное тапок не давить пока холодная 4. Это не цепь, это V-tec`овская хрень, можно не лечить 5. Разницы нет, если будешь пользоваться с галогеном или ксеноном, то всё равно треснут

Karamba

New member
ксен хочу 5000К ставить на ближн и в птф из-за этого цоколем интересуюсь)

Nick_CorrectniY

New member
[ штатный ксенон в ближнем у тебя уже есть, там надо поменять только лампы - берешь лампы на ближний D2S на 5000К и комплект ксенона в птф на цоколь Н11 той же температуры, и будет все шикарно. Сам тоже самое делал, только с птф аккуратнее - реально стекло хрупкое, раз ксенон ставишь, то лучше бронированной пленкой заклей

kulikov

New member
то что там ксен есть Я знаю) мне интересует цоколь и какая тем-ра ламп... что ещё за цоколь такой лампы на ближний D2S.... не совсем будет шикарно, надо ещё габаритки снимать чтобы линзы чисто на фарах светили вот тогда да шикарно... Что делать с набаритами? там если тупо снимать то наверно на компе как лампочка перегорела выйдет да?

D2S это цоколь для штатного линзованного ксенона. Не очень понял как тебе мешают габариты? они же стоят в ячейки дальнего света, а не ближнего, т.е. не перед линзой... Тогда зачем их снимать?

Valera Tsygankov

New member
нее без габаритов надо) там как то размытость получается... когда с гарабитами, а так если чисто линза вообще дерзко смотрится) вот надо бы их выдернуть...

тогда я вообще не могу понять как габариты мешают... ну да ладно... Где лучше я могу сказать только по Питеру, а если по стране, то наверно будет самым оптимальным вариантом

Сверху