Torrero2525
New member
Доброго времени уважаемые владельцы самой классной и красивый машины Honda Accord. Недавно я стал счастливым владельцем данного аппарата, а точнее версии 7 с 2-х литровым двигателем и механичсекой коробкой передач. Отъездив некоторое время, у меня возникло несколько вопросов, на которые, я надеюсь, Вы сможете мне помочь. Итак: 1. Печка. Зима в моем районе лютая, ужасно холодно.Но печка в ноги практически не дует, даже на максимальном уровне дует слабый поток воздуха. Температура соответсвует заданной, но сила потока слабая, отчего мои красивые ноги мерзнут))). Подскажите, это стандартно для аккорда, либо необходимо произвести какой либо ремонт, может кто то сталкивался? 2. Опять же из-за лютой зимы, подскажите, какую лучше устанавливать автосигнализацию с автозапуском. Если честно мне нужен только автозапуск. Мне советуют Magic Car 5, StarLine и Tomagavk (не помню модель). Какая же лучше подойдет Хонды? 3. После некоторого использования столкнулся с такой проблемой. С момента запуска двигателя передачи переключаются отлично, но после 20-30 минут езды переключение становится затруднительным, приходиться с силой переводить рычаг переключения на нужную скорость. Что может являться причиной? Кто сталкивалс, либо обладает большим опытом, пожалуйста подскажите. Это мой первый автомобиль, и я влюблен в него и хочу чтобы все работало идеально, без каких либо затруднений. К сожалению, сам не очень разбираюсь в автомобилях, поэтому простите, может быть, за глупые вопросы. Заранее спасибо.