ВЛАДЕЛЬЦАМ 7 КУЗОВА. ПОДСКАЖИТЕ КОМУ НЕ ТРУДНО

всем привет. владельци аккорда 7 кузова. раскажите про машину что по чем? сколько езжу 3 машины были тойоты . камри была ед карина и щас марк самурай) вот думаю брать либо чайзера 200л либо аккорда в 7ом кущове . кто что может рассказать о машинке минусы и плюсы по ходовке по движке на что обращать внимания при осмотре авто? вот про марка я многое знаю а вот с хондами не сталкивался.

Каждая жаба свое болото хвалит, но я за машины марки Honda. Двигатели дольше всяких бегают, по ходове да много рычагов и салейнтблоков, но они служат очень долго. Болячки это привода, электро-рейка ну и вроде все

REKLAMSCHIK

New member
по ценам я смотрел аккрдов 450 и выше) ну и чайник можно взять от 300 и выше ну и год извини у него пониже. а что сказать по скорости я думаю им не соревноваться ...) задний привод все же быстрей. просто я заепался кормить своего марка ..да старенький он у меня 95год. хочу то то по новей . вот аккорд приглянулся из более свежих.)))

мертвые наверно попадались) турики мне кажится побыстрей. тем более V-ка. я хуй знает я не соревновался так то поэтому только догадки. ты прям гонялся с ними?

ну можно щас конечно спорить хуеву гору смс . я говорю потому что катался на турике . и знаю че почем. НО НЕ гонялся с другими прям чтоб конкретно . на вешке280л . его не просто вьебать ...у аккорда плюс только в том что полее живые они сам понимаеш по годам и намного легче.

Сверху