Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, всех с новым 2017 годом!Ребят, Вопрос такого характера, , , , Хочу
Вечер добрый, всех с новым 2017 годом!Ребят, Вопрос такого характера, , , , Хочу установить "ангельские глазки" на фары передние(красного цвета)))) 8 баян, тайп с, но не знаю какого диаметра?
я в небольшом городке живу, с дэпсами думаю напряг не будет.....Она днём не особо, а вечером, когда темнеет, в темноте смотрится, согласен, что на вкус и цвет......, посмотрю фотки, если найду, скину
согласен, думаю напряг не будет, если докопаются и до протокола дойдёт дело, то попробую максимально использовать свои права, а именно попросить ознакомить меня материалами видеофиксации итд, если это будет зафиксировано, то.......
прикинул мысленно, в принципе морда особо не сильно отличается, решёток у меня нет, а по городу и в противотуманках с глазками думаю можно.....Вот это и настораживает, что может получиться по-другому