Вечер добрый, всех с новым 2017 годом!Ребят, Вопрос такого характера, , , , Хочу

Вечер добрый, всех с новым 2017 годом!Ребят, Вопрос такого характера, , , , Хочу установить "ангельские глазки" на фары передние(красного цвета)))) 8 баян, тайп с, но не знаю какого диаметра?

Armen Danielyan

New member
колхозно будет выглядеть)лучше уж тогда фары новые поставить с "ангельские глазки"

G_G

New member
http://www.ats-tuning.ru/catalog/honda3/accord-viii/optika-svet-podsvetka6962/alternativnaya-optika-quot-angelskie-glazki-quot-s-diodnoy-polosoy-na-honda-accord-viii/

kostyank

New member
шевроле камаро видел, красные глазки, смотрится вообще классно, на баяне будет думаю не хуже, секси-хищник

pildwell

New member
получается да, но включать её не всегда и не везде... .перед дэпсами естественно выключать)

я в небольшом городке живу, с дэпсами думаю напряг не будет.....Она днём не особо, а вечером, когда темнеет, в темноте смотрится, согласен, что на вкус и цвет......, посмотрю фотки, если найду, скину

согласен, думаю напряг не будет, если докопаются и до протокола дойдёт дело, то попробую максимально использовать свои права, а именно попросить ознакомить меня материалами видеофиксации итд, если это будет зафиксировано, то.......

drom

New member
днём не особо смотрится...., но всё меняется, когда наступает ночь...

так на аккорде будет смотреться совсемммм по другому)все как обычно хочешь одного получаешь другое

прикинул мысленно, в принципе морда особо не сильно отличается, решёток у меня нет, а по городу и в противотуманках с глазками думаю можно.....Вот это и настораживает, что может получиться по-другому

Геворг

New member
я то не в люберцах, у меня по проще с дэпсами... Приборка красная, хочу попробовать теперь фары преобразить...

тоже тема....так и сделаю наверное..только не знаю какого диаметра заказывать кольца-глазки, так как не дома нахожусь, измерить не вариант..

Сверху