Вчера начал обгонять машину на трассе, выехал на пунктире и закончил на

Вчера начал обгонять машину на трассе, выехал на пунктире и закончил на последнем пунктире, вскоре догнали дпс и начали составлять протокол и схему за то что закончил на сплошной, видео и свидетелей у них нет, в протоколе я написал что не согласен, какие шансы в суде?? Были у кого такие ситуации ?

Никаких шансов так как если гаишник зафиксировал то это все приехали Тепер или штраф в суде скажут 5 тысяч рублей или от 4 до 6 месяцев пешком

liporijy

New member
Шансы хорошие.но лучше писать что не согласен и прошу предоставить доказательства видио и свидетелей.а на суд пойдешь возьми собой кого нибудь что б сказали что все по правилам было.а менты ани заинтересованное лицо.должно быть все путем.

liporijy

New member
Если гаишник написал протокол то доказательств не нужно в суде у тебя спросят штраф или пешком ты говори штраф заплатишь 5 тысяч рублей и поедешь дальше

Твое слово против слова гайца! Возьми свидетеля и видео. Но если судья предложит штраф, лучше заплати штраф, хз чем спор может закончиться..

Меня так лишили прав через суд) ситуация, один с один, как в тебя)
Но я не явился в суд оспорить, потому что уведомления не принесли.
Хотя как ездил так и езжу)

Анечка

New member
В суде тебя никто не будет слушать, и твой бред про то что ты ехал по правилам и не нарушал, и что пусть гаишник доказательства предоставит, эти слова оставь для парней с которыми пивко пьёшь, там просто у тебя спросят штраф или лишение ты говори штраф и все будет гуд))

По идее ты заканчивал манёвр, надо было это подчеркнуть мусорам. Че написал в протоколе, согласен или нет?? По личному опыту который был у меня в январе, могу сказать что если протокол составлен и направлен в суд, выебываться уже нет смысла! Приходишь в суд и говори что согласен с нарушением и признаешь вину. Если это первый такой случай и нет больше серьёзных нарушений, а тем более не потушенных штрафов, то сойдёшь на 5 рублей. В такой ситуации на месте нужно разбираться чтоб не было мозгоебки и история чистая была. В течении 20 дней 2500 заплатишь

А зачем мы с камер штрафы платим можно сказать что я там не ехал .законы пипец.то видео должно быть свидетели.в каждом регионе наверно по-разному.была такаеже ситуация дал им 500р и разошлись почему 500р потому что они знали что нечего не докажут самной было два человека.

У суда есть интересная формулировка, " нет основания не доверять сотруднику ГИБДД " . У меня так знакомого лешили .очень забавная фраза

LiXuS

New member
А сестру таксист збил на пешеходном переходе на смерть при свидетелях как мячик прыгала по освальту 17 метров от пешеходника скорость показала экспертиза 50 км ехал.дали год поселения и прав 1, 5 лешили.мать двоих детей.

diplomruse

New member
ты наверно был не согласен с составленной схемой? В следующий раз автоматом лишают, можешь даже в суд не ходить))

Я на мотике в дтп попал, прям спереди меня начал чувак разворачиваться с обочины, мот на встречку вылетел, а я через тачку перелетел. Так вот за то что мот на встречке был, дали 5к штрафа как за выезд

раньше за это прав лишали)сейчас вроде как нет потому что ты же начал обгон на прерывистой а закончил на сплошной(ты же должен закончить маневр)

LiXuS

New member
вкурсе)
Но к гайцам пришел, они сказали что в меня все норм)

Сверху