Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Праворукий сировский аккорд до ограничителя (180) разгоняется вообще легко. на третьей передаче можно до 175 разогнать, интересно было бы проверить если убрать ограничитель.
А прокладка была между рулем и сиденьем? Нахуя так летать в населенном пункте, х.. с ним ты о себе не думаешь, так как другие? . Ты наверно стакой скоростью небось метров 100 тормозил...
Да не.. Летать конечно не гуд, но иногда бывает откровенная лобуда. Я вот летом по трассе 3 полосы в каждую сторону шел 140-150, видимость отличная дорога тоже, тут смотрю мне встречный дальним моргает, я сбавил до 115, и мент из кустов с рада хорошо что я сбавить успел. выписал мне штраф на 1500р, оказывается за 500 метров до этого знак висел колыма какая то населенная, знак этот был любезно прикрыт припаркованной на обочине газелью, а ближайшие дома метрах в 300 от дороги... Вот так вот...