Уехал мой Аккорд в Нижний Новгород. Вот и отзыв новых хозяев подъехал))
Регина Мударисова New member 26 Май 2017 #1 Уехал мой Аккорд в Нижний Новгород. Вот и отзыв новых хозяев подъехал))
Александр Громаков New member 7 Апр 2018 #11 срочно чиповать надо и каткиллер ставить ! Расход упадёт и едет веселее
liporijy New member 11 Апр 2018 #13 а ну тогда все огонь у меня расход вообще 10 где то после этих доработок Только коробку я оставил от 2.0, немного рано переключает ) надо переполошить А так встретимся в городе погоняемся
а ну тогда все огонь у меня расход вообще 10 где то после этих доработок Только коробку я оставил от 2.0, немного рано переключает ) надо переполошить А так встретимся в городе погоняемся
Оксана Сидорова New member 3 Май 2018 #14 расход пока не понял) но едет просто охренеть как целого бака хватило на 800км с пробками) средняя скорость 100(круиз) ложились пару раз до 190)
расход пока не понял) но едет просто охренеть как целого бака хватило на 800км с пробками) средняя скорость 100(круиз) ложились пару раз до 190)
Роман Небольсин New member 27 Июл 2018 #15 все норм должно быть ! Едет охуенно первое время))) привыкнешь )))
Н Наташа Слински New member 4 Ноя 2018 #17 до прошивки ехало охуенно месяц. После прошивки не смог пртвыкнуть и за 4 месяца.