Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Аккорд 1999 года.при высоких оборотах есть масло.это должно так быть?
может у товарища Валерия пробег огромный, не знаю (? ) у меня 170 тыщ (2006гв мкпп 2.0): ни разу не доливал от замены до замены. Эта особенность тачки меня приятно поражает.
ну не то чтоб нормально, но до 3х литров говорят проще доливать масло чем капиталить. У меня двиг ф18б2 жрал 7+, после капиталки пробег 5500 — уровень стоит на месте. ( очень много кручу до 5—6 тыс )
Аккорд cg8, f18b2, пробег 201 тыс. при спокойной по городу - не жрет. Если крутить или траса, пусть даже при скорости 120 - будет поджирать. Замена колечек и МСК решает проблему. Подсчитывал бюджет - около 200 долларов по железяках. Решил не морочиться, доливаю. Люди, не путайте 7 и 8 баяны с К-серией с 6ми аккордами. Совсем другие двигатели.
Высокие, это сколько? Какой пробег? Какое масло? Были ли перегревы, работа при низком уровне масла/антифриза, как долго, если были? А вообще, 1 л на 1000 это много. Выкручивай свечи, смотри нагар, мерь компрессию...