Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого такое было? аккорд 2006 года, при плавном нажатие на газ появляется вибрация на педаль газа и руль
Вибрация появляется при низких оборотах и плавной езде, если газу немного поддать то проходит. Даже не знаю на что и думать, на коробку, ходовую или может рейка? Машина 2006 г8ода, пробежала уже 150 штук, много езжу
у меня была такая фигня, я думаю что связано с дроселем, это появляется при определенном положении педали газа, принаровившись за год такой фигни и я специально могу заставить трястись, могу чтобы такого небыло..... вот тут обсуждали тоже... как вариант лечения надо чистить дросель, тут 2 варианта 1 рублей за 700 просто снаружи, другой более кардинальный с перепрошивкой потом компа иначе обороты держать не будет. не дошел до этих стадий тупо продал машину..... замена масла в акпп, воздушников и подвески проблему даже рядом не решала, при чем после замены масла ситуация вообще не изменилась, я про акпп имею ввиду.... удачи на дорогах.... смотрите в нужную сторону.
да и вы же понимаете что это лишь мои догадки, не стоит брать это за единственное решение, я для себя сделал этот вывод... кста баян 7, 03 года дрестовый был, пробег 135
гидротрансформатор походу, появилась течь в коробке, всё почистили, сказали поездить недельку и проверить откуда течёт, если это он то попал я штук на 20 косых(((