У кого СF4?

BestSellersq

New member
что то никто и никак, видимо, не тюнингует (((((((((( смотрим спортивного направления сайты...

я на своём все короба воздушной системы снял из бампера и подкапотного пространства... места куча, объёма то есть, ну и весят они тоже сколько то. поставил нулевик. аккум в багажник перенёс (для развесовки). стандартный его поддон с правого лонжерона открутил, и шуруповёртом его в багажнике крепил... кабель провёл в правой стороне дверных порогов, там обшивка салонная от руки открывается. вывел непосредственно где коробка предохранителей. думаю дальше что тварить. денег на тюнинг-части тратить не хочу. вот и думаю, что своими руками вытворить можно. кто что ещё делал?

pildwell

New member
Проблему с пылью решил, теперь другая появилась. Обороты. Даже на прогретой около полутора тысяч держит и не сбавляет. Что делать? Проблему с пылью решил, теперь другая появилась. Обороты. Даже на прогретой около полутора тысяч держит и не сбавляет. Что делать?

Roman Albahtov

New member
народ кто нибудь растачивал(капиталил) двигатель капиталиться он вообще???? 1.8 л. 99г.в.

Сверху