Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фигасе замени) вот тока ценник на чирик и на аккорд разные ) мне за него выставят ценник космос )) да и на дроме читал, что просто чистить и все воздуховоды прочистить и все...только панель снимать всю...разбирать ппц.
у меня торнео CF4 99г, как бы греет, воздух горячий, но почему то дует мне кажется слабовато. я не знаю как она должна дуть.((( Но ездил на межгород, в футболке сидел, даже жарковато было.
Серёжка Armed да контрактный не сильно дорогой...а чистить толку всеравно нет это не на долго....такая же байда потом будет только деньги зря выкинешь..
7ой аккорд печка дует теплым где то через 4-5 мин после того как завел (когда на улице -25), а потом обе зоны климата на 19-20 градусов и африка).То как машина быстро прогревается мне оч. нравится).
Аккорд 2001 - ~7 минут разогреваю двигатель, далее включаю печь, а уже в движении начинает действительно жарить спустя минут 15-20 с момента запуска двигателя. И это при минус 25-30
Accord CF3 2002 год 1.8 автомат зимой заводится супер. до минус 30 салон прогревается не жалуюсь минут за 10-15 т.к двиг выше 2000тысяч не кручу пока масло в коробасе не прогреется до нормальной рабочей температуры. Радиатор не закрываю ничем. Под капотом только автоодеяло. недавно было минус 39-43 градуса мороза чтобы прогреть салон для того чтоб можно было ездить в рубашке без пуховика в начале запуска приходится пускать воздух по второму кругу в течении 15-20 минут после переключаю забор с улицы. После жара в рубашке футболке тепло как дома)))