Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
говорят что у тайп С только один + от exlusive ето жесткая подвеска а так exlusive лучше. У мня например exlusive . Я например когда выбирал понял то что в тайп С нету Полностью коженного салона нету люка климат однозонный и чето еше мне по салону непонравилось. но я тебе чесно скажу мне очень нехватает жесткой подвески . Так что думай сам если менно погонять то лучше тайп С только изза подвески а так ексклюзив выигрывает
У Меня executive. Хороший автомобиль.От type-s отличия только по салону в type-s( полу.кожа, красная подсветка приборов, нет электрики сидений) и обвесу по кругу, по ходовой отличий нет.
У меня TYPE-S 8 поколения.Разница с экзекьютевом в том что:у меня нет люка, не полностью кож.салон, подсветка приборов не светло-голубая, а красная.Зато у меня есть спортивная подвеска, 18 а не 17 диски и обвес который смотрится очень классно )))
type-s, до сотки едет быстрее, подвеска жесче, диски 18 в штате и красивый обвеc, седенья с боковой поддержкой.если топить на нем, то самое оно... а в executive, полная кожа, а не комбинированная, электро привод сидений передних, люк и вставки где подстаканники сделанная под дерево.
Во первых не кожа, а кож.заменитель, во вторых вся эта кожа превращается за год - два в жеванную кожу заменитель . Какая там глянцевая поверхность вообще загадочная история, потому что панели абсолютно одинаковые . И вообще про какой Аккорд идет речь 7 или 8-ой . Я предпочел Type-S, только за то что в обвесе она выглядит на порядок круче обычной .
Речь идет про 8ой аккорд... С кож.зам. согласен, а вот про панель не согласен. в EXE там где крышка подстаканника, пепельница и прикуриватель, там пластик сделанный под дерево. Сам недавно взял Type-S, выбирал между EXE...
Да можно вообще себе жигуль взять и обтянуть кожей и бамперами, и ничего не пожамкается) type s это по сути аккорд спорт только следующей ступени. А бампера чтоб смотрелись заказывайте на mugen обвес и наслаждайтесь)