товарищи! Хочу взять такой аккорд. какой реальный расход у 2, 4, а то напугали

Здравствуйте товарищи! Хочу взять такой аккорд. Подскажите пожалуйста какой реальный расход у 2, 4, а то напугали меня, говорят 18-20 литров на 100км?

Все зависит от езды аккорд это зверь если тихо спокойно и по трассе в пределах 10ти по городу 12 13 а если в тапок давить то тогда где то 15 ть

Inozemtseva

New member
По мне так то что ты смотришь не УХ, да и пробег походу скручен, по салону так она все 250 пробежала

согласен! просто мне машина нравиться вот моя и все и мне пофигу сколько она кушает) а насчет неедущем прожорливым двиглом не согласен

Dmseller

New member
ауди s 5)))) ну по поводу мазды отзывы почитай о двигателе дохлом и о подвеске однорычажной тут ранее переписывали тему о том у кого сколько ходит так вот все по разному моя прет отлично

обыкновенный 2 литра на а5, мазда 2, 5 уезжает в космос от аккорда 2, 4 при меньшем расходе бензина. Про "надёжный" двигатель Хонды могу и я рассказать, даже о том сколько стоит эта "надёжность")

l207511

New member
что то сильно сомневаюсь что ты готов 20 лить! Машину беру по деньгам, и считаю что 15 это нормально, но ни как не 20

Сверху