Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи ! Хочу вас огородить от кидал такого как Артур Обвесов и вот его группа
Добрый день товарищи ! Хочу вас огородить от кидал такого как Артур Обвесов и вот его группа ! Кому интересно могу перекинуть всю переписку, да и еще оставил отзыв у него в группе он все удалил !
он недавно нашему одногруппнику вернул 10 косарей, извинившись за то, что якобы был взлом страницы и произошёл факт лохотрона, чтоб имя не порочить типа.. И несколько раз в группе писал, что если вас кинули, то свяжитесь со мной я верну деньги. Я как бы тоже охерел и не поверил, но он вернул парням! Неужели из-за 600 сраных рублей он затеял возню?
тогда я делаю вывод, что возврат денег был преднамеренной акцией, дабы пустить пыль в глаза, типа реабилетироваться.., набрать новых заказов пачку и сделать более крупное кидалово, чтоб в плюс всё равно выйти. Лихо, блять!