Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично по моему опыту скажу, что только оригинальные покупай, не оригенальные будут скрипеть, свистеть и т.д, а срок службы зависит от стиля вождения у всех по разному)
Всем спасибо взял сегодня оригинал перед и зад... проехал 22000 и вот первая замена колодок)) а оригинал или нет, все по разному говорят, но всё же оригинал зе гуд))
заур у моего кента легенд 2008 года он на ней прошел уже 55000 и не менял их. хотя стиль вождения у него ни как у пенсионера.)) я когда поехал на ТО 30 000 мне сказали что колодкам подходит время, я подумал что 100 пудово на бабки разводят, поехал на другое СТО сказали тоже самое. Влад Грек в хонде цнтр вмсте с работой они будут стоить в районе 20 000
Ванечег, если цена вопроса 16 штук, то речь скорее идёт о пластиковом пыльнике, который гордо именуется защитой. если это кусок стали, то он не может столько стоить, его цена максимум 4 штуки... Вообще ездить без пыльника опасно - чревато перегревом двигателя, а от наших колдобин он не защищает.
У офиц. колодки передние стоят 5800 задние 4300, замена 1400+1400 если комплект менять... Защита 16000 штук это пластиковая, поставь метал. она на порядок дешевле... в районе 4-5 штук на кунцево...