Так. Быстренько заказываем, покупаем, ставим и пишем отзывы, чтобы я принял

Так. Быстренько заказываем, покупаем, ставим и пишем отзывы, чтобы я принял решение - стоит ли брать!

IH0ZBcvnN8Q.jpg

Falcon74

New member
Android-пк автомобиля GPSMultimedia плеер для Honda Accord Европа версия с радио Видео Стерео
http://s.aliexpress.com/E7RVFNZr?fromSns=Копировать

ну как я думаю. Видимо, это как бы планшет с оболочкой. И думаю, при его подключении банально задействован aux. И все. Поэтому и недорого, в нем же нет усилка, он остается штатный. В принципе, если прошивка неглючна, хороший варик, мне штатный звук в аккорде нравится, даже очень. Ну и надо понимать, что можно воткнуть камеру и тв тюнер с антенной.

а про что тогда? Альтернатив прям до хера?

И почему шлак? Больше 3 лет с ней езжу, все ок. Навигация, камера зад, камера перед, ДВД, приятный дизайн в сравнении с монохромном . Я не жалею что купил ни секунды.
Жалею что не было Андрея в те года, это да, жалко..

Hermann

New member
я ни про что не говорил из альтернатив. Я сказал только про то что данный девайсы заказывать за 14к без отзывов, и даже не увидев в живую ссыкотно. Вот и всё. Зачем ты мне тут оффтоп пришиваешь, я не хочу обсуждать интру, сто раз про неё говорили, и не хочу обсуждать какую то другую альтернативу. Написал именно только вот про эту штуку про которую сказано в посте и всё

Сверху