СВАп КОРОДКА СВАп=)+

BestSellersq

New member
двигатель f20b одновалый. хочу свою акпп свапнуть на механику...ну или на сиртовую механику..вопрос цены и гемоор??? как оьличить коробас сирт от втс?? внешнне определяются??

habr

New member
тебе надо маховик.сцепление в сборе, подшипник вилка...трос педальный узел кулиса троса.ииииии еще ченибуть вылезет

BOOT

New member
нет смотри дело в чем допустим есть 2 комплекта сирт и простой от двушки тоесть в нем все есть педали маховики и прочее...вопрос?? крепления подойдут??? комп как работать будет?? нужен ли от палки??? коса там прибамбасы какие??? как сам процесс это делается...... и еще включение втэка на тыщу вниз хочу опустить на расход пох...ибо 2ка это не полторашка при покупки понимал владельцы палок черканите у вас как и желательно модель палки втс и модель палки сирт в тудию =)))

chonduhvan

New member
крепление двс и кпп подойдут под педаль надо отверстия сверлить косу и комп от vts и кпп лучше от vts чтоб движке было не тяжело

ну так кпп сирта передачи короче значит проще ехать будет...где комп этот стоит??? как правильно называется правильно?? ==))

taiga

New member
а передаточное число главной передачи. комп-ECU в центре под панелью

Vitttal

New member
кароче короб втс мозг втс коса втс все в сборе это понятно...теперь еще вопрос мне надо знать модель коробки что она именно втс??? да кстати что такое втс??? ну я имею ввиду расшифровка и суть???? также интересует облекченный маховик и набор шатунов сиртэшных??? где достать??? хоть 1 сайт знаеш??? яндекс рамблер не то (((

почитал я отзыв свапа это пиздец (((( 3 недели за..ба и кучу работ со сваркой +привод менять надо один он то ли короче то ли длиннее

У меня бывший Сир теперь сир-т. Свапнута коробка от Euro-r стоят валы от euro-r. Модель коробки euro-r T2W4. Модель корбки сир-т T2T4. Если тебе хочется заморачиваться, и если ты собираешься делать все сам, то можешь зться - интересный процесс, если думаешь делать на СТО, то проще поменять машину. Насчет отзыва свапа - езжу около года все ок, жалоб нет) Езжу и радуюсь на механике. Тебе понадобится - коробка с навесным, педали, тросы, кулиса, цилиндры сцепления с расширительным бачком. Повторю - делать это стоит только самому, и только если горишь желанием этим заниматься, иначе зае**ся.

GrokRu

New member
предлагают сполный свап с h22а + карбас все приблуды за 1300 баксов.. стоит того???

IZa

New member
сир от сир-т отличается валами, валы сир-т и euro-r одинаковые, а комп перепрошивается

MarX

New member
валами и палкой))))))))) а еще перед.числами и немного весом))

zav

New member
да лучше машину поменяй) на сире и тормоза получше, и подвеска немного другая, и всякие лампочки в салоне, подлокотники люки, в общем отличается в лучшую сторону=) если мотор ставить мощнее то полюбому тормоза тоже от сира ставить, в итоге в копеечку вылезет.. да и фиг его знает как автомат родной к нему отнесется.. автомат вобще штука ненадежная=(

тебе со сто процентной гарантией говорю автомат надежнее типа... подвеска одинаковая абсолютно и тормоза те же колодки контракт вот именно с сира поствил...а единственная разница это салон и пихло люк....да нахуя он мне??? пыли ведро чтоб с салона и нашей суперпыльной панели??? если все таки вал еврея поставить просто взаимозаменяеш его и все??? какие зазоры ставить при регилировке клапанов???

Сверху