Стойки на Торнео-нужен совет

Доброго дня всем.. У меня Хонда Торнео кузов CF3 пробил 2 передние стойки, теперь озадачился темой какие лучше всего взять. Посоветуйте в решении этой проблемы....так как в магазине продают одну Каябу. А как они по качеству?? Может какие другие стойки посоветуете???

kacneppp

New member
Александр это хорошо что ты свой оригинал продать можешь, только я живу в Тюмени

Как определять по жесткости стойки, так как я уже свои раздолбыши чувствую, что они машину уже раскачивают.... И чтоб жестче седела, какие пружины надо подбирать...?

Каябы кстати неплохо держат поворот, два года откатал на них (газмасло), а сейчас чувствуется пора менять. На такие же...

да каяба уже умерла как марка из-за подделок и на самом деле это вообще не стойки нихера удары вообще не даржат. случаев куча. вот тЭйн --- да =)) жоско но верно .... у самого стоят кони спорт фсд... тоже ляля =)) жестко канешно пипец еще на 17 катках =))) но всеравно управляемость на 5 . ямы хоть бы хер но в салоне трясет огого.

serrokko

New member
каяба мне не понравились. Мягкие больно.. Пробивает бывает. + есть они разборные)) и как здохнут их качну)))

Сверху