стоит покупать аккорд 6-7 года в 25ом году? Возможно ли живой вариант найти в потолок 1млн

да кузов вроде в порядке

-h6CvYlylQtyMO1s6SzvSp3s4pj8bzFNT1Q6dV2nX7Uzy36GUr2W-9UrWWnYlSvzuUdT_uSx6CjRwTJG5zbZI4W4.jpg

integral9

New member
эти машины ещё нас переживут))
Я тоже взял 7 аккорд в прошлом году, ну да вкладывать приходиться но не значительно, щас вот ходовку буду менять, а так если машина нравиться надо брать, а вкладывать в любую придётся если ей больше 5 лет

Doktor

New member
Я продаю свой 7 аккорд в хорошем состоянии.все вопросы в личку

Хорошее состояние седьмого аккорда понятие относительное. Улучшать можно до бесконечности, в 20 летней машине постоянно может что то приехать, причём в любой момент.

это верно, я уже скинул в 7 около 300к и хочу сделать под себя с перекраской и перетяжкой салона, ещё + лямчик и хер кому отдам его, мечтал о нём и пушку сделаю

-=CeBeP=-

New member
Я вот тоже потихоньку вкладываю, но ничего лишнего, перетягивать салон и перекрашивать, имхо, это уже лишнее. А так, из последнего, иридиевые свечи, приводной ремень, стартер с донора, руль с донора вместо своего облезлого, кожаная шкура на водительское сидение вместо протертой. Отполировал и затянул пленкой фары, поставил новый ксенон. Ну и дофига еще чего по мелочи. Причем, до идеала еще как раком до Парижа.

Terys

New member
Ну, я к нему уже привык, за 16 лет он мне уже, признаться, несколько поднадоел, хотя эта модель до сих выглядит очень свежо, в отличие от той же мазды6, которую я в нулевых тоже рассматривал. Хорошо, что аккорда взял, мазда так убого сейчас смотрится....

главное, чтобы теперь не сгнил, днище под бензобаком слабое место, у меня уже там все ржавое, но пока не гнилое. Глушитель знатно за это время съело, даже гайки полностью сгнили, пришлось фланцы срезать и трубу вваривать.

Djalila

New member
Если честно я кайфую,за год владения около 50к вложил,расходники в основном

Disignmaker

New member
кузовщина щас дороже самих запчастей
пороги стоят переварить 150 к
арки 35
я бы внимания обращал на кузов

Сверху