Сомнения в выборе.Type S или Executive?

HostingSponsor

New member
Друзья посоветуйте с выбором.Сейчас катаю сивик 07 года в максималке.Рассматриваю аккорд 8.Года 8-9.Какая реальная цена бодрого экземпляра этих годов? Много ли он попросит денег на ремонты? Какая комплектация лучше? В какой комплектации лучше подвеска.В Type S она жестче? Это правда? Type S-красиво.Executive-функционально и богаче.Терзаюсь в сомнениях.Буду благодарен любому ответу.

В 9-ом году выпуска не было, либо 08-10. Нормальный exe от 800 т.р. Машина просто песня, бери не пожалеешь. Главное взять не ушатанный вариант. Обязательно нужно проверить рулевую рейку реально слабое место. А так бери ехе помегче будет.

конечно Executive, на s только накладки, а в Executive салон гораздо лучше, по подвеске разница не большая, еще на s диски стандартные больше но это уже лишнее

veray

New member
Интересная темка, у меня тоже civic 4d exe., но присматриваю себе Type S мкпп

А кожа как? трескается не сильно? просто смотрю на фото по продаже аккордов дак если честно то вид не айс.А как с шумкой в этих комплектациях? В сивике то ее вообще нет.

Dmseller

New member
кожа перфорированная, поэтому очень быстро изнашивается, у меня аккорд 2011 года, она там уже заметно помятая, скажем на BMW 3 2008 года лучше сохранилась. Но вообще это не очень заметно.А с чего ты взял что нет 2009 года выпуска? Посмотри на дроме, все там есть. Кстати шумоизоляция по сравнению с 7 гораздо лучше.

катался я на БМВ 3 2007 года, кожа в приличном состоянии.Вот говорят что в Россию поставлялся только 2008 год и рестайловый 11.

Artsite

New member
позвонил чуваку, продающему аккорд 2009, по птс произведен 2008, сам птс 2009 и продана в 2009 году, стало быть не завозил в 2009 году в Россию.

Rastov

New member
Honda Accord 8 в 2009 году не выпускалась. Если пишут 09 года, то это куплена в 09 - ом а произведена в 08 году. А кожи в Аккорде нет, обтягивают непонятного качества дерьмантином. Шумка не плохая. Кстати комбинированные сидения в тайп с куда лучше.

Roman Albahtov

New member
да ладно лучше, ущербная альконтара, котроая постоянно пачкается, неприятная на ощупь и на вид.

zakaz

New member
А что на счет динамиков? Гворят расходники? Как часто летят? А по ценам? может неоригинал какой лезет?

музыка отличная, насчет неоригинала не скажу, пока что машина на гарантии, обслуживаю у официального диллера. Был аккорд 2003 года, вот тот сыпался только в путь, с этим проблем нету.

Сверху