Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поставил контракт в Томске. двиг вышел 32 + 5 за масла + 7 установка. Пробег 50тыщ. дак он и метет по сравнению со старым. проездил 2 недели проблем нет.
а капиталка выйдет во первых не в меньшую сумму, если конечно ты туда не китай собрался ставить. Большинство мастеров в томске на 2х вальных даже грм поменять не могут...
так смена мотора на мотор это не свап. а продастся только впуск...валы не приколхозиш никуда они меняше сир-т соответственно меньше еврея..на сонк тож не пойдет.
компрессий сир-17.5...Номинал.... контракт если в отс должен быть мин 16.5...16 это уже не хтс даже.... а вообще женя тут тебе толком никто не ответит заходи на рэдсы..ил Атклаб там подскажут и распишут
Нука назови мне хоть 1 го кого ты знаеш кто в томске на 6 баяне двувальном капиталил.??? в личку пиши если тут несможеш...я в ахуе..... сори за мат капитал есть замена всего гамна на НОВОЕ.... контракт для тех кто не морочится и втыкает....... не поймеш чо . причем за 7 рублей. и еще масло у него 1000р литр стоит -=)) насмешил -=)))
вопервых не залупайся. Во вторых компрессия у нового 17, минималка 12 читай книгу. В третьих когда меняешь двиг меняешь анифриз и масло и фильтр - сходи в магаз и посмотри цены.