Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Респект парням со старухи на синей, праворульной 7-ке, которые надрали мой 8-ой
Респект парням со старухи на синей, праворульной 7-ке, которые надрали мой 8-ой банан на братеевском мосту... С женой хер погоняешь, истерит так, что аж магнитолу перекрикивает... Еще как ни будь встретимся)))))....
Погуглил, и запрос выдал, что нифига 7 не быстрее 8ого(2.4)Даже с 3мя катами 8ой, по сравнению с 2мя на 7ом.То, что кажется 7 быстрее, это ощущение из-за шумки(на 8ом она лучше)поэтому скорость ощущается медленнее на 8...А кто рассказывает, что на 7ом делал 8ой-видимо более уставшие 8ые попадались....(?)
причем тут гугл вообще? Цифры это одно, реальные заезды - другое. Сам вставал лично на стоке с 16 ромашками против 8тапками.За три раза, как он не пытался, ничего не смог. У обоих акпп
Ды и хер с ним... Повеселились и ладно... Я помню на разъебаном жигуляторе на мкаде в плотном потоке в шашки надрал чурок н бмв м6.... Они прихуели от такого расклада... Тут главное не победа а участие, адреналин...