Решил купить авто себе. Встал выбор между маздой 6 gj дорест и Хондой аккорд 8 рест. Обе машины стоят 1,5. Хонда 12 года 2,4 Мазда 13 года. Движок 2,5

arat

New member
Всем привет. Решил купить авто себе. Встал выбор между маздой 6 gj дорест и Хондой аккорд 8 рест. Обе машины стоят 1,5. Хонда 12 года 2,4 Мазда 13 года. Движок 2,5. Внешне обе машины нравятся. Какие плюсы есть у Хонды по сравнению с Маздой? Условно она надежней, запчасти недорогие и тд. Понимаю что бред пишу, но может так определюсь. Всем добра

phoenix78

New member
Мазду, возможно, можно будет найти менее отжатую. На аккордах часто гоняют мамкины гонщики, считающие ее пушкой ракетой.

falcn

New member
согласен.+ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ В ЗАП ЧАСТЯХ.у меня три машины:ауди,инфинити и аккорд(будь он не ладен).так вот хонда самая дорогая.сейчас загорелась ошибка датчика масла: 10-20 тр оригинал,не оригов нормальных нет.+ цветет везде где можно и нельзя.короче я бы вообще см. в сторону ВАГа.за ними следят и кузов совсем другой по качеству.

Jhony

New member
согласен ценник конский, элементарное То 40-50руб

cSNdzoA9SB5M9zPTxfjzSWE4L14ILxow1HvnO5V8p03WZRqb58UdbYVHtsL4OC7CsQ_FK_wEYYZ1AJFV1yNM_91H.jpg

Akimchik

New member
так ты отшей его дешевле будет, либо болванку поставь цена вопроса 5к вроде

Beygul

New member
она пока не у меня.отдал тренеру сына покататься.как заберу начну заниматься :((( достала.советуют бу брать.

Buhundini

New member
Смотря как ездить,хонда крепкая машинка,если готов каждые полгода по 50000 вкладывать,бери и будешь ездить тачка надёжная,удовольствие даст больше чем мазда,если не готов бери мазду,на хонду все дороже,чем на неё.

Сверху