Ремень ГРМ, помогите.

Watman

New member
Всем доброго времени суток. У меня Торнео CF3 с двигой F18B, интересует вопрос: Через сколько тыс. км. нужно менять ремень ГРМ?

dbc

New member
Если оригинальный стоит (а также оригинальные ролики и балансирный ремень), то через 100000км. Ну а если дубликат (очень распространён сейчас какой-то San), то через 50000км. Если автомобиль только приобрёл, продавцу верить не стоит и начинай откладывать деньги на замену, т.к. операция эта весьма затратная, а последствия обрыва ремня ещё затратнее.

Да Александр сама критичность всех высказываний, такое ошушение, что он один умный а остальные них... не шарят. Так во всех обсуждениях. Люди пишу просят совета, а он со своим позитивным...нет эгоистичным настроем всех и всЯ полоскает.

tobish

New member
Виталий Кузнецов Слышь иди в жопу.Умник, застроховать могу легко, обращайся страховая группа УРАЛСИБ, все виды страхования и наполном серьезе. я выражаю свое мнение, а если шаришь то темболее не пиши муйню, в наше время ни кто не застрахован от подделки, хорошо если она качественная. Так во всех обсуждения потому что надо с широко открытыми глазами смотреть на мир вокруг тебя и уметь выбрать нужный для себя совет, а не сопли жевать опираясь на одно глупое высказывание какогонибудь троля.

Виталий Кузнецов и Игорь Никулин объясните зачем вы сначала создаете темы где просите совет, а потом начинаете обсуждать того кто вам дает подсказку.Ваши вопросы стары как мир, знатоки гугл вам в помощь, там никто вас полоскать не будет.

Сверху