Grassmester
New member
У меня Honda Accord 2004 года, 2.0 АТ. Проблема в следующем: ехала из Одессы в Умань, выезжая - попала в небольшую ямку и средне ударилась днищем, машина была груженая. Никаких видимых изменений не проявилось. И я благополучно доехала до пункта назначения. На обратном пути, выезжая на трассу загорелась лампочка Check engine. После этого все было проверенно, видимых повреждений не выявили. Автомобиль вел себя как всегда(нормально). Проехав еще 20 км заехали на WOG, заправились и обнулили датчики сняв клейма с двигателя, проблема исчезла на 2 минуты, и снова проявила себя: на этот раз теперь часто мигая. Приехав в Одесскую обл. (еще 200км) на малых оборотах машина начала себя неправильно вести - слишком резок был переход газа на тормоз и наоборот, практически каждая горка сопровождалась выключению двигателя, загоралась лампочка батареи и масла. Всю дорогу старались держать обороты и ехали 60-80 км/ч. Все самое страшное началось когда мы въехали в город и начали глохнуть перед каждым светофо на 10-м (светофоре) машина не слушалась совершенно, то тормозила, то сама начала газовать, обороты плавали, включались все возможные лампочки, Drive - мигала, затем замигала N - нейтралка, после очередного светофора все мигания прекратились, но все-равно мы не переставали глохнуть и с горем пополам доехали до стоянки. Может кто сталкивался с похожей проблемой, помогите.. Мозг кипит, страшно было - жуть. Буду признательна за помощь и дельный совет.