Ребята сколько стоит примерно живой аккорд 7? На моторе 2

у меня в городе сейчас продают то за 890, то за 800, то 835. Внешне дрова, салон хороший. Мужик идёт, увидел, что смотрю, говорит "чем помочь?". Я отвечаю "продаёте? - нет, пока не продаю." Я такой, мм ясно, машина висит с 18 ноября, цену только меняет, и я понял, что там что-то серьёзное квакнуло. Плюс она на летней резине.

Zorrmaster

New member
ну так ты возьми за 800 и потом еще 500 туда положишь а потом придет чувак и скажет тебе давай за 800 я посмотрю как ты ему отдашь за такие деньги,если приоры продают по 700 и вонючие Солярисы по ляму

Чип

New member
я с подборщиком кто сильно шарит в хондах поехал, я ему очень доверяю, до этого брал у него Максиму, по верху рынка, бед не знал вообще, продал за 500к абсолютный нелеквид

А тут приехали, потыкали красокмкром, автотеку взяли, состояние идеал, была беда с рейкой и насосом Гура, ну и тормоза закилси, долго стояла, плюс я там сям по мелочи и 120к вложил, буквально в 2 дня

Сейчас она на чипе от vtecteam, плюс евро 2, 7.7 до сотни
На заказ делают выпускной коллектор (по мотивам Toda) ищу впуск от s2000
Заказал кит охлаждения на коробку, поставил губу (ребята из Иркутска делают) и спойлер mugen
Распорка передняя едет, задние распорки пока делают
Машину эту сильно в общем полюбил и планирую еще 2 аккорда туда влить, по сути среди нынешнего хлама она и единицу достойна стоить, машина пушка

RostikUltra

New member
маразм крепчал у людей. Один долбаёб выставил цену, второй купил, третий поставил цену ещё выше. И так и идёт цепочка долбаёбов.

Ustalyj

New member

x1tM0wUvm-lR6hKCKT60aN-oq6iL4ODVzGFCciiqWOBuIpArpgjsKr3nc-5P1NG7uruapFwVq91m4y_uPbovVI_Z.jpg

Сверху