Ребят хочу своего чернго аккорда затинуть в пленку другова цвета!!! у меня

A-l-e-X

New member
Ребят хочу своего чернго аккорда затинуть в пленку другова цвета!!! у меня вопрос кто не буть делал??? и возникали ли трудности с ГБДД???

e1yUb9E0uqY.jpg

zav

New member
У меня была в виниле черно матовом, проблем не будет в гбдд если в птс поставиш отметку об изменение цвета.

По закону у тебя есть 10 суток оформить изменения в цвете. А кто знает когда ты цвет поменял, - еду в гибдд делать отметку товарищ инспектор, только что забрал из сервиса. Вот и все, и никаких изменений не надо вносить, вдруг решишь обратно цвет вернуть

pildwell

New member
Но винил я тебе скажу не есть прям как красиво, когда все закрыто то может и смотрится норм, открываешь ту же самую дверь, внешняя сторона к примеру зеленая, а ребро родного цвета, ну уже как то не очень, да и задираться он начинает быстро

Aonir

New member
Это я по своему опыту говорю, на вкус и цвет все фломастеры разные)))

правильно говорят не занимайся хуиней )))))) испортишь. это пленка выцветает задирается короче говно ))) шлеп ебань для перекупов или убитых тазов

Neos

New member
нече не будет! нанесение пленки считаеться как временная замена цвета! так как твои проемы остануться в оригинальном цвете!!! если что покажеш!ну хотя врядли вообще будут спрашивать им похуй! у тя быстрей пленка отшулупиться и ты ее снимеш

Сверху