Ребят вопрос конечно не по теме. Скажите по поводу цивика 5д.

STRATUM

New member
Ребят вопрос конечно не по теме. Скажите по поводу цивика 5д. +/-

Мотор дохлый, робот гавно, рейка брякает, балка задняя гавно не рулится нихера, кузовщину в красноярске найти сложно, цены на зч космос, шаровые в рычагах не меняются только рычаги в сборе 15р за один, а так машина класс 3 года на ней

ничего себе не рулится, вот аккорд нихрена не рулится если с 5д сравнивать, робот если живой проблем не доставит, стук рейки решается 2500 . Мотор безпорблемный

chonduhvan

New member
на fn стойках и пружинах более менее, на стоке не рулиться вообще!мотор дохлый, я от 1.8 не ждал динамики турбо мотора, хорошая машина за свои деньги, 3 года езжу без проблем, сейчас надо немного вложиться, втулку купил, и сайленты, в балку, и тяги с наконечниками!ни одного положительного отзыва про робот не слышал!не зря япошки с 10 года автомат начали ставить

Paco

New member
вот тебе тогда первый хороший! Полтора года проездил никаких проблем с роботом вообще не было. Когда продавал многие смотреть приезжали и ныли что ему хана, парень купил ездит по сей день и не парится.

Можно найти 7-8 год на автомате, но их было очень мало и они все привозные, в москве видел всего 3 штуки таких

IZa

New member
не могу ни чего сказать по этому поводу, но знаю что они были на классическом автомате в европе, друг пригонял и она была 2008 года

Кто сказал что она не рулится есчё как рулится на трассе как вкопанный 200 идёт не шелахнётся 3 года владею этим аппаратом вложений ноль

Сверху