Ребят, с дуру залил hi-gear очиститель инжектора в баян 7, пробег 310к, какие

slik

New member
Ребят, с дуру залил hi-gear очиститель инжектора в баян 7, пробег 310к, какие возможны последствия?

dbc

New member
Да ничего не будет.
Нормальную химию от ред лайн надо брать, она очистит и форсунки и камеру сгорания

некоторые отзывы на просторах интернета просто пугают)

basketo

New member
например, что вся грязь с бака поднимается и забивает всю топливную магистраль, включая форсы

liporijy

New member
не отмоет она ничего не бак не форсунки. Деньги ветер, вот только что.
Ред лайн покупай, отлично отмывает, форсунки, поршня и клапана

а куда грязь поднимается? :) для грязи есть фильтр грубой очистки. Я если пользуюсь химией, то Ликви Моли. А форсы надо на стенде чистить.

наоборот полезно.
Грязные форсунки и нагар в камере сгорания это вредно.
Хонда в оригинале подобного состава химию выпускает, цена ток конская.
Полиэфирамины (PEA) в составе есть в следующих жижах:
Ликви моли - одна единственная жижа есть с PEA, называется Direkt injector Cleaner, эффективность хуже, хоть и банка пол литра. Цена почти одинаковая, покупать три - четыре банки смысла нет, есть другие получше)))
Амсоил Performance Improver, чет его давно в продаже не видел, тоже эффективная, но объем бутылки маленький, надо пару банок.
Ну и KYK Engine System Recovery G, не плохая штука. Стоит дешевле всех, надо пару банок на бак.

PS Ред лайн хватает на пару баков одной, на два бака лучше и разделить.

в тебе информации как в 200 людях касаемо техники красава

ну я так прилично потратил времени, чтобы инфу по таким жидкостям собрать )) Ред лайн Si1 самое лучше, что есть
А так на полках магазинов в основном маркетинг продают

serrokko

New member
Да вообще нехуй всякую дрянь в бак лить, вы еще воздушный фильтр святой смочите, хочешь помыть бак сними да помой, хочешь помыть форсунки сними и посмотри как они работают на стенде, и потом делай выводы мыть или не мыть, а хочешь якобы слизать нагар так надо отдельную систему подключать, мимо бака...

Лить химию рекомендуют с новья, а не когда каждый ее износиловал как хотел, а после вы решили заняться хуйней

skywa1ker

New member
Я перед заменой масла на 40литров бенза лью химию, бак чистый, поршневая чистая свечи тоже.
С химией расход меньше на 1 литр

Сверху