Роман Наговицын
New member
Ребят прошу помощи!!! аккорд 8 2.4 cu . перегрел двигатель из за засраного радиатора. продули !!!все отлично !поехал!!через пару дней после этого начал замечать плавание оборотов при переключении с 4-5 и 5-6. (не критично) пару толчков и переключало. время осень температура на улице +10 далее при + 20(бабье лето) вообще с раза 5-6 при плавании оборотов 3500-4000 только переключало. понял что зависит от температуры чем ниже тем незаметнее ...мои мысли что коробка накрылась так как находиться рядом с двигателем ...ремонтники потвердили!!!к офицалам съездил тоже говорят дело в коробке. и вот когда температура подошла к - . проблема вообще пропала но я был уверен что при + снова появится и ждал весны вот весна и еле нашел акпп мм7а за 50 тр . поставил масло новое фильтр новый и полетел на тест))) и при первом же переключении проблема снова все тоже самое(вообщем выбросил кучу денег) дело не в коробке!!!!на драйве на каждой скорости обороты прыгают ближе к 5000 и отсечка в плаванье. можно переключить принудительно только лепестками на меньших оборотах. сейчас думаю что делать????куда лезть??? на форумах полазил проблем небыло таких. грешу на топливную систему ...ваши мысли???