Ребят прошу помощи!!! аккорд 8 2.4 cu . перегрел двигатель из за засраного

Ребят прошу помощи!!! аккорд 8 2.4 cu . перегрел двигатель из за засраного радиатора. продули !!!все отлично !поехал!!через пару дней после этого начал замечать плавание оборотов при переключении с 4-5 и 5-6. (не критично) пару толчков и переключало. время осень температура на улице +10 далее при + 20(бабье лето) вообще с раза 5-6 при плавании оборотов 3500-4000 только переключало. понял что зависит от температуры чем ниже тем незаметнее ...мои мысли что коробка накрылась так как находиться рядом с двигателем ...ремонтники потвердили!!!к офицалам съездил тоже говорят дело в коробке. и вот когда температура подошла к - . проблема вообще пропала но я был уверен что при + снова появится и ждал весны вот весна и еле нашел акпп мм7а за 50 тр . поставил масло новое фильтр новый и полетел на тест))) и при первом же переключении проблема снова все тоже самое(вообщем выбросил кучу денег) дело не в коробке!!!!на драйве на каждой скорости обороты прыгают ближе к 5000 и отсечка в плаванье. можно переключить принудительно только лепестками на меньших оборотах. сейчас думаю что делать????куда лезть??? на форумах полазил проблем небыло таких. грешу на топливную систему ...ваши мысли???

KoJI9lH

New member
Диагностика что нибудь показала, если бы прокладку на более пробило, антифриз бы уходил и газы в расширбак шли. Может что то с мозгами или прошивку сменить

В каждом городе есть, у меня в друзьях есть Витя Шумахер, спроси он скажет кто сможет помочь, эти ребята во всех городах есть

Сверху