Ребят, не сочтите за баян но. Хочу пересесть с Мазда на Хонда 8 . Поэтому

REKLAMSCHIK

New member
Ребят, не сочтите за баян но. Хочу пересесть с Мазда на Хонда 8 . Поэтому спрошу у вас несколько вопросов и кто может ответить. Буду очень признателен. 1) до 800 т.р живую 8 можно взять? 2) какой мотор беспроблемный ? 3) автоматы надёжные? 4) реально стоит обслуживание дороже Мазда и на Хонда нет аналогов зп только оригинальное? 5) какие основные болячки у 8 - ок?

1) да, дорест. Рест от 830-850.
2) оба беспроблемные, если предыдущие владельцы пидарами не были
3) надёжные
4) что ты понимаешь под обслуживанием? Литр масла в коробку 600-700 рублей и фильтр 1500. Запчасти есть аналоги, но не на все.
5) любит бережное отношение

Заебись тачка аккорд не хуже мазды я бы ключ в ключ не поменялся за 700 дорестайл можно взять рестайл за 800 будут дрова аналоги зп есть

G_G

New member
За 700 продам рестайл и далеко не дрова за качество отвечаю)))

А чем отличается дорест? Какие то конструктивные особенности или внешняя шкорлупа?

also

New member
спасибо. Ну на мою тройку рычаги по 4-5 т.р масло в коробке тоже в районе 800 рублей. Замена масла со всеми возможными фильтрами в 5 т.р выходит если сам делаю.лью motul

Profraskruka.ru

New member
по поводу мазды часто спрашивают

у меня 3 и хочется что то побольше и мощнее. А так меня Машка устраивает. А Хонда с детства нравится. Сейчас есть возможность осуществить так сказать детскую мечту)

pildwell

New member
нормально. Я где то так и думал . Я на своей 3 1.6 12 по городу катаю, меньше не получается

Сверху