Ребят для переоформления машины какие доки нужны? Не помню как свою

Kaligula

New member
Ребят для переоформления машины какие доки нужны? Не помню как свою регистрировал. ДКП есть, ПТС, СТС это есть. Остаётся страховку покупашке сделать. Паспорт продавца нужен или подписи от него в ПТС и ДКП хватит?

Тутта

New member
Птс, страховка, свидетельство о реге, гос пошлина. Паспорт обязателен.

fable543

New member
точно или нет не помню, но вроде я когда свою покупал в Москве, к себе приехал без паспорта продавца и копии, вроде норм поставили. Но не точно помню

Сам автомобиль, договор купли продажи + это я сам делаю для себя акт передачи ТС, птс, стс, паспорт нового владельца и гос. пошлина.
И еще есть момент если у покупателя есть неоплаченные штрафы то могут заставить сначала их оплатить, потом только произведут Регистрационные действия.
Удачи.

fut

New member
с штрафами да) я как то ставил на учёт машину, 6 часов просидел в непонятках) не выдержал пошёл в криминальный отдел, оказывается там Штрафы былина мне, а этим "царям" впадлу было сообщить)) спасибо!

ты в курсе что щас страховые отсылать начали делать диагностическую карту в том же порядке как было 3 года назад??? Каждый год новые правила и хуй уследишь за всем если ты имеешь одну машину и ставил ее на учёт полтора года назад! Так что твоя острота тут не к чему совершенно!

Сверху