Продам красивый ухоженный typeS в живую выглядит еще красивее чем на фото, без положительного внимания не останетесь. Машина в отличном состоянии

dmitryvalenkov

New member
У меня тоже такая же ху...была, продавал машину в очень хорошем состояние... Можно сказать идеальная и цена соответственно была достойной этой машине! Она всем нравилась и бросилась в глаза! И года продавал машину по той цене что она достойна! Таких комментарии я читал! Типа как тут! Типа, цена дорогая и всё такое... и заметил такую ху...что мая машина нравится тем и хотят её купить те кто очень много тут пизд...это называются завистники! Но блядь, когда они сами машины продают по той цене, которые они считают достойной! То это нормально! Вообщем, Дим!? Никого не слушай, продавай так, как ты считаешь нужным! На каждую машину есть свой хозяин! Все, хотят купить дешевле, хорошую машину и продать дороже! вообщем не слушай никого тут!!!

спасибо за добрые слова, я уверен на 101 % что половина высеров что тут галдят ездят на автобусе в лучше случаи.

Половина комментаторов не видела видимо реальных цен) насмотрелись на Авито объявлений по 900 тыщ-1 млн, а по факту там говно)) в марте купила аккорд 8, максимальная комплектация, 2 владельца, пробег 305 тыщ, и с коцаными сиденьями и то цена 1.250.000 млн была) и за 40 еще люк меняли) а еще бывала в ДТП (о ужас, ее красили, как жить) просто с живим кузовом и по внутрянке без нареканий) а все что дешевле-гнилье)

y-7xzg66KdsxKVy4z98E6gswNfOt_j4hUAw-AklmA2cY1yCNEtiK0SJu0BspKrkyRxPTgF4duii8kPK7w10hSMt2.jpg

Сверху